Шорохи леса

Объявление

НОВОСТИ 1. 11. 10. Форум в разработке, не пугайтесь таракана ползующего по экрану! (это сюрприз к прошедшиму Халлоувину) 6. 03.11 Форум восстанавливается. Все темы будут именины. Свои посты можно будет найти в форуме "корзина" Ах да, на форуме сменился гл. администратор. ПОГОДА В ИГРЕ На территории стаи Огня недавно прошел ливень. На всех территориях слякоть, довольно пасмурно. Гл. администратор - Metal heart Администраторы - Вереск Модераторы - Пламя, Радуга, Кайлин
Текст
...
...
....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шорохи леса » Лагерь » Пещера вожаков

Пещера вожаков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая каменная пещерка, но очень уютная. В правом углу лежит подстилка Вереска - довольно колючая, собранна из веток и сучков которые Вереск сумел найти около скалистой горы. У Ханы же подстилка близко ко входу, но не так уж чтобы ее морда высовывалась из пещеры. Сбоку, ближе к центру пещеры - вот там находится подстилка Ханы, с левой стороны. Сделана из небольших гладких веток с мягкими листьями.

0

2

Вереск проснулся немножко поворочался , но глаза не открыл . Так не хотелось выходить в холодный неприветливый мир из мягкой и тёпленькой постельки . Но вставать надо . Надо ... Что вообще за слово надо ?! Мне можно делать только , что я хочу! часто думал Вереск . Но потом больно прикусывал себе лапу и отвечал себе же А я вредина , поэтому буду делать наоборот !

0

3

Начало игры

Хан тихо ступая вошла в пещеру, в пасти у неё висел обреченный кролик. Пока Вереск спал крепким сном она успела сходить на охоту. Хан бросила кролика недалеко от Вереска, свою долю она сьела по дороге.
   Недолго думая Хан легла на свою подстилку и стала наблюдать за происходящим. Но Вереск в этой пещере был единственным обьектом наблюдения. Делать было нечего, поэтому Хан в наглую уставилась на него. Через несколько минут Вереск поворочался, но глаз не открыл. Вздохнув, Хан отвернулась от вредного оболтоса и закрыла глаза. Сначало Хан мучали мысли, но она взяла верх и её сознание провалилось в глубокую бездну.

0

4

Пришла Хан и Вереск ждал . Обычно для пробуждения спящих Хан использовала такие жестокие методы , как
№1. Громкий крик в ухо : Пора вставать , Вересковая соня !!!!!!!
№2 . Принесённая из лесного ручья леденная  вода вылитая тебе на голову
№3. Встряхивания тебя вместе с подстилкой .
Вереск ждал . Не дождавшись он спокойно вздохнул и потянувшись встал .  Он подошёл к Хане и на манер вороны пропел Добрррое утррро ,ррррадость моя !

0

5

Хан тотчас подняла голову и в ответ прорычала-
Дооосвиииданииие гадик моооооооооой! - Но Хан явно переборщила... Камни на пещере начали осыпатся, пришлось бедной Ханне заткнуться.
Ты кролика слопал?- Спросила Хан с усмешкой глядя на недоединого кролика.
Не дождавшись Хан села и с непонятным выражением на лице посмотрела на Вереска.

0

6

Неа , не слопал . Я на диете для твоих гадиков . Ем только после одного твоего крика .
сказал волк и по утреннему обречённо пошёл кушать крольчатнику . Когда вереск вгрызся в кучку мяса костей под названием кролик в желудке немного потеплело .Хана молодец . Я дрых , а она мне пожрать поймала ...Короче супер !

Отредактировано Вереск (2010-10-08 20:36:47)

0

7

- До встречи. Если буду нужна, ты знаешь где меня теперь искать... -
спокойным и ровным голосом произнесла волчица, из рисунка на спине в секунды поднялись металлические крылья и волчица поднялась в воздух, скрывшись где-то в облаках.

----Куда нибудь

0

8

Ага . Вереск не в первой оставался один . Хана любила летать . Когда Хана была рядом и они были одни , то Вереск становился несносным волчонком . Вереск задумался о своей стихии хаоса . Живёт он в стихии мрака . Воспитали волки хаоса . И незнамо откуда родом . Хороший коктейль .

0

9

Радуга встала на пороге пещеры.
Вереск?не мог бы ты мне помоч? мне надо переместить камень. но я не могу. сил не хватает.

0

10

А... Вереск спустился с небес на землю .  Да, да конечно ! А чем тебе-то  камень мешает ?  Вереск был склонен задавать такие вопросы . Щенячье любопытство и озорство жило в нём до сих пор . Мне так - просто интересно ...

0

11

Радуга улыбнулась.
-Мне надо его передвинуть, он загораживает солнце. поэтому у меня в палатке холодно. я для больных это очень плохо.

0

12

Вереск переварив ответ сказал
Угумс , усвоимс ... И подумав добавил Угумс, подвинемс ! И рысью понёсся в сторону палатки - ему не терпелось взяться за дело.

0

Вы здесь » Шорохи леса » Лагерь » Пещера вожаков