Большая просторная поляна... Зимой все засыпано снегом, на ней невозможно прокрасться незамеченным - все открыто... А летом здесь прекрасное место...
Широкая поляна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-11-10 18:18:29
Кайлин вышла на поляну и вдохнула пряный воздух подсыхающих трав. Где же то, что мне нужно? подумала волчица, шаря глазами по серо-зелёной траве. Недавно она разузнала про какую-то диковинную травку, и сейчас хотела найти её среди тысяч различных растений с разными запахами и целебными свойствами.
Поделиться32010-11-11 23:11:40
Эву бежал вперёд он всё ещё был расстроен, тем, так выставил себя и всех одиночек перед волчицей из племени мрака. Но тут его мысли отвлёк подозрительный запах. Хм... Похоже и на моей территории кто-то решил поживиться в тайне от меня... Хм... Пройдя ещё несколько шагов волк обнаружил новую для него информацию.
Похоже она имеет силы света, но запах её напоминает племя огня...Странно...Волк отвлёкся от навязчивой мысли и стал тихо подкрадываться. Когда его и волчицу отделял лишь прыжок он ринулся вперёд и подсёк ей лапы попытавшись после этого обрушить удар его тяжёлой лапы на её голову .
Поделиться42010-11-21 21:51:28
Когда его и волчицу отделял лишь прыжок он ринулся вперёд и подсёк ей лапы попытавшись после этого обрушить удар его тяжёлой лапы на её голову . Кайлин сделала быстрый кувырок в сторону, но лапа незнакомца всетаки задела её. Глубокая рана начала кровотачить. Кайлин пошатываясь встала и спокойно посмотрела в глаза одиночки. Неожиданность - лучшее оружее для выйгрыша Подумала она. Хоть она отвлеклась на травы и не заметила одиночки она не сожалела что вторглась на чужую территорию. Целительница огня столкнулась с суровостью жизни еще в раннем детстве. Она была готова к неизбежной драке, но неуверенна в своей победе.
Поделиться52010-11-23 12:33:02
Ewo без слов ринулся на неё и в последний момент просколзил на спине под живот волчицы. Он был уверен в себе. Я должен выиграть! шептал он. Ради брата, ради отца ! Что он будет за вожак если не сумеет отстаять свою территорию ?!
Поделиться62010-11-23 12:43:33
Волчица быстро ушла в сторону, но ошиблась. Врезавшись в дерево она потеряла равновесие. Быстро вскочив и отпрыгнув в противоположинную сторону она было приготовилась к новой отаке, но решила атаковать сама. Пригнувшись к земле, как на охотничьей стойке она сделала несколько медленных шагов вперед. В последний момент Кайлин с силой отталкнулась задними лапами и прыгнула нацелившись на холку незнакомого волка.
Поделиться72010-11-29 15:40:19
Волк стиснул зубы , когда волчица вцыпилась ему в холку. Он вспомнил приём , которому научил его отец. Резко вызбрыкнув волк упал на спину , стараясь , чтобы удар вышел как можно тяжелее. Потом он рыкнув на волчицу вскочил и нацелился на открытый для Эву живот незнакомки. Тепло гнева разлилось по всему телу ещё больше его подстёгивая.
Поделиться82010-12-23 21:48:58
Кайлин резко отскочила в сторону. Она не любила драки, а еще больше она ненавидела травмы и ранения. Не зря она стала целительницей. Кайлин пригнулась, готовясь к очередному прыжку. Она все еще надеялась что драка кончится, но напрасно. Силы в волчице быстро исчезали, но она не жалела что отправилась за травами. Племя в котором она жила, было дороже собственной жизни.
Поделиться92010-12-28 20:23:16
Эву словно запах крови почувствовал нерешительность в волчице. Собрав всю силу в лапах для прыжка и ловко их напружинив он словно птица пронёсся над землёй и приземлившись к волчице на загривок начал рвать когтями и зубами. Он любил драки и раны.
Поделиться102010-12-28 21:51:46
Кайлин больше не хотела драться. Ей надоело все. Вся жизнь для неё уже не имела смысла. Боли волчица не чуствовала. Но сил у неё было не много. Собравшись, волчица встала, даже не пытаясь стряхнуть с себя незнакомца. Ей было все равно, что будет. Она шла вперед, еле передвигая лапы. Кайлин не обращяла внимания ни на кровоточящий бок, ни на расцарапонный загривок и морду.
Поделиться112010-12-30 12:47:38
Эву переключился на лапы волчицы. Запах крови придал ему сил. Усталость как лапой сняло. Он чувствовал запах победы. Эву сделал резкое движенье и подсёк волчице лапы.
Поделиться122010-12-30 17:55:40
Кайлин встала, она поднималась медленно. Она почуствовала боль, но не обращала на неё внимание. Мозг гудел, а из памяти все всплывали картины прошлого. Вот она сидит в колючих кустах, еще совсем маленькая, а вот пытается выбраться из ямы. Так продолжалось несколько секунд, хотя Кайлин казалось что проходил час за часом. В памяти всплыла картина где она сидела под дождем и в столь грустную погоду и мечтала стать воительницей. Именно это воспоминание дало ей силы жить дальше, у неё появилась цель жизни и она уже не могла её упустить. Кайлин молча повернулась к одиночке, наклонила голову до уровня плечь, вздыбила загривок. После нахождения в таком положение несколько секунд, Кайлин резко рванула впред и оттолкнулась от земли сильными задними лапами. Этому приему она научилась в детстве, и сама придумала его. Из за него она пол месяца ходила со сломанной лапой от неудачного падения. Кайлин перекувыркнулась в воздухе, тем самым направив себя и поток воздуха в низ. Как только лапы волчицы соприкоснулись с землей Кайлин скользнула под чужака и немедля не минуты сильно толкнула его в живот.
Поделиться132011-01-03 17:38:00
Эву упал,но незамедлительно превратил своё падение в приимущество. Он перекувыркнулся через голову,что помогло направить ему всю свою мощь на волчицу.
Поделиться142011-01-03 19:11:35
Кайлин резко отскочила и фыркнула. Такого глупого приема она еще не встречала. Волдчица села. Ей конкретно надоела драка. Кайлин была настроена на разговор, но начинать его она не собиралась.
Поделиться152011-01-19 23:44:01
Эву готов был вновь напасть, но вдруг его тело сжало судорога. Теперь он казался ещё более хрупким, чем обычно. Судороги также незапно прекратились, как начались. Эву свернулся в колачик, из пасти текла пена, а он бормотал:
Прилетай, прилегай, смерть,
Пусть меня обовьют пеленой;
Угасай, угасай, твердь,
Я убит бессердечной красой.
Мой саван тисовой листвой
Изукрасьте.
Я встречу смертный жребий свой,
Как счастье.
Без цветов, без цветов, так,
Только в черном гробу схороня,
Без друзей, без друзей, в мрак,
Не простясь, опустите меня.