Очень крутой и кажется бесконечный обрыв. С множеством больших и маленьких выступов. Туда очень страшно упасть... В обыв упало и погибло много волков...
Обрыв
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-10-24 12:36:26
----пещера вожаков
Ветер легко пробегает по густой шерсти, слабый морской запах щекочет ноздри. Ханна лежит, чуть зажмурив глаза, у самого обрыва. Ей не страшна высота. Внеапно на Ханну нхлынули старые воспоминания.
Тот же обрыв, только ветер уже не такой теплый, глубокя осень. Маленький белый волченок бежит по краю обрыва, устрашающая высота, для такого комочка. Но волченок, чудом не падает, а ведь он еще слеп.. Мягкий шелест листьев, чья-то тяжелая лапа опучкется на голые камни...Это волк...старый волк, он изрнен и слаб...Хриплое рычание-Ханны, стой...каждый шаг дается ему с трудом-Стой .убийца....Белый комочек шерсти останавливется и недоуменно гладит на старого волка, её переполняет энерия и она бежит дальше...По смому краю обрыва..
Волчица невольно открыла глаза-Мое второе имя убийца...недоуменно произносит Ханна-Но почему? Вокруг тихо, никого, только ветер, волчица и море...
Поделиться32010-11-08 19:58:59
Эву смотрел каменный склон. Ещё шаг - и всё. Не будет никаких проблем. Ничего не будет. Будет лишь ледянное спокойствие вечного сумрака загробной жизни. Подавив навязчивое желание Эву лёг на пребрежные камни и тряхнул пепельной чёлкой. Постепенно кровавый закат сменили звёзды. Звёзды полностью успокоили Эмо вульфа. Теперь они со мной. Те которые так напоминают Луну. Ах , Луна! Как рано я тебя лишился. Мне до сих пор нужна ты - нужна мать. Следом за матерью он вспомнил и отца, и брата . Брата Эву потерял ещё в детстве , а когда Эмо вульф нашёл отца, то судьба разделила их, словно внезапно упавший ствол дерева обрушенный ночной грозой.
Поделиться42010-11-08 21:26:33
Уверенная тяжелая поступь. Голова была опущена на уровень плеч. В нос ударил запах крови, волчица невольно улыбнулась. Она почувствовала напряжение в воздухе. Впереди кто-то был, кто то не из её стаи, но и не из другой. Злобно оскалившись волчица была готова к бою. Она спокойно вышла из-за кустов и глянула на спокойного волка перед собой.
- Уйди с дороги, я не в настроении сюсюкаться с кем-то! - Дерзко бросила волчица.
Поделиться52010-11-09 18:22:12
- Уйди с дороги, я не в настроении сюсюкаться с кем-то! - Дерзко бросила волчица.Волчишка внимательно осмотрел "тётю" и хладно , не выдавая и без того отсутствующий гнев ответил : В бессилии гнев очень сильный. Сказав это волк сладко потянулся . Но если ты ищешь драки - то я к твоим услугам . Ведь знакомство может начаться и с пинка.
Поделиться62010-11-09 18:25:45
- Уйди с дороги! Щенок! - Волчица злобно ударила хвостом по земле и подняла его, на земле осталась огромная глубокая борозда, она сделала ее кончиком лезвия на хвосте.
- Ты нашел смерть! Это моя территория! - Огрызнулась волчица. Из подушечек вышли длинные алмазные и острые как лезвия когти. Тело моментально опутали тонкие белые невидимые для незнакомца нити огня.
- Назови мне свое имя чтоб я знала по кому мне потом плакать! -
Поделиться72010-11-09 18:29:50
- Уйди с дороги! Щенок! - Волчица злобно ударила хвостом по земле и подняла его, на земле осталась огромная глубокая борозда, она сделала ее кончиком лезвия на хвосте. Воспитание важнее происхождения. хмыкнул Эву.- Назови мне свое имя чтоб я знала по кому мне потом плакать! - Видом — ведьма, сердцем — богиня. сказал он слегка прекрыв глаза . Зачем тебе моё имя ? Но , раз ты придаёшь большую силу именам и названиям - меня зовут- Эву.
Отредактировано Ewo (2010-11-09 18:31:27)
Поделиться82010-11-09 19:02:53
Стук крови в жилах отдавался в голове. Бум -бам.Соберись. Стойка. диктовал себе Эву. Бум-бам. Пригнись . Расправь лапы . Бум-бам. Нападай ! И с боевым кличем волк ринулся попытавшись запрыгнуть противнице на спину .
Поделиться92010-11-09 22:18:45
Спокойно и с издевкой волчица наблюдала за действиями Эву. Она проследила его действия и не ошиблась, он впился клыками в спину. Хан резко встала на дыбы и откинулась назад сильно ударяя Эву об землю и ударяя его локтем в живот (как в рестлинге). Затем резкий прыжок в бок и выпад вперед. Зубы накрепко схватили шейные позвонки и прижали волка лицом в землю. Мертвый огонь начал делать свое дело. Нити мертвого огня быстро опутали позвоночник и обезоружили Эву. Хан встала и сплюнув черную шерсть развернулась и пошла своей дорогой.
Поделиться102010-11-10 18:08:15
- Я предупреждала. Не лезь под горячую руку. Я не в настроении шутить. - огрызнулась про себя волчица. Она наконей сплюнула остатки черной шерсти, но жгучий привкус во рту остался. Огрызнувшись она скрылась за кустами и поваленными деревьями.
- Интересно. Если он настолько глуп, то какова его стая что выбрала ее вожаком? Или им было все равно кто будет их вести? - рассуждала Хан на ходу. Вскоре она ушла совершенно в другие степи скрывшись из виду совсем.
Поделиться112010-11-10 19:07:32
Собравшись с последними силами и превозмогая боль Эву попытался встать ,но тело пронзила острая боль . Она сломала мне позвоночник! мелькнуло в голове. Боль была ужасной , отуманивала сознание , забирала себе волю , подчиняла силы .Но волк всё ещё пытался противостоять . Сознание затуманивалось . И через туманную пелену проступала фигура сильного , чёрного как смоль волка . Часть сознания остававшаяся в воли Эву дрогнула. Отец ! Отец смотрел на сына с укором . Вспомни чему я тебя учил - выпусти свою мощь ! сказал он . Эву вновь завладела жестокая реальность . Он стонал от боли , но процедил сквозь сжатые челюсти Империус рекс ! Волка окутала магическая энергия .Та же энергия приподняла его над землёй . Царапины щипали , но позвоночник был цел. Эву хотел вновь броситься на волчицу , но она уже ушла . Тут он почувствовал запах и другой волчицы . Но пахла она нетак , как та , с которой он сражался .